中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

加强防疫知识培训 助力企业复工复产

岳普湖县政府网 发布时间:2020-03-02 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2020-03-02 17:22:09
    针对当前疫情防控形势,为统筹抓好疫情防控工作,有序推动企业复工复产,岳普湖县抽调县直机关单位干部深入企业一线,“一对一”帮助企业开展疫情防控及复工复产工作。近日,泰岳工业园区管委会邀请医护人员对企业包联干部开展防疫知识宣传培训。
 
    培训会上,医护人员围绕如何加强企业复工疫情防控工作、企业疫情防控注意事项及员工自我防护等方面进行了全面的培训,讲解了企业复工后怎样更有效地开展疫情防控各项措施、日常清洁及预防性消毒等工作方式方法,确保企业在正常生产的同时,更好地做好疫情防控。
 
    喀什正阳纺织有限公司包联干部赵志生说:“通过这次防疫培训,我们认识到在当前企业复工复产中‘五个统一’重要性。培训回厂后,会及时向员工进行培训。我们人社局负责喀什正阳纺织公司复工复产专干工作,首先要摸清在厂员工的基本情况,协助企业做好疆内外返岗人员的相关工作,我们按照疫情防控工作的要求严格落实企业的封闭式管理,做好‘五个统一’。”
 
    泰岳工业园区管委会企业服务科副科长邱小霞说:“我们的培训主要目的是让专班人员加大力度开展工作,为企业全方位的做好服务,在开展复工复产工作的同时,进一步细化各项的措施,强化管理。”
 
上一篇:岳普湖县各企业复工复产平稳有序保障经济稳定运行
下一篇:岳普湖县脱贫攻坚巩固提升工作拉开帷幕
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号