中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】将党的关怀和慰问送到困难群众中间

岳普湖县政府网 发布时间:2020-03-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-03-13 12:24:06
    为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保困难群众能平安健康战胜疫情,连日来,岳普湖县民政局组织人员到岳普湖县各乡镇慰问困难群众,把党和政府的关心与温暖,送到每一位贫困人员心坎上。
    慰问中,工作人员先后前往阿其克乡、也克先拜巴扎镇等地为困难群众送去米、面、油及生活用品。同时、亲切地询问困难群众身体、生活、住房方面的情况,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫。
 
    岳普湖县也克先拜巴扎镇塔勒博依村农民阿不都热西提·热依木说:“岳普湖县人民政府考虑到我们遇到的困难,给我们送上了米,面粉,油等物资,感谢党和政府。”
 
    阿其克乡阿亚克帕万村农民汗阿依木·卡斯木说:“非常感谢党和政府的关心和慰问,今后我们一定要感恩党、听党话、跟党走,做一个合格的好公民。”
 
    据了解,此次慰问活动向岳普湖县全县范围内因病、因残、因学而生活困难的13251户发放慰问品,慰问品价值320余万元。此次慰问活动,切实解决了困难群众的生活困难,为确保困难群众安全度过疫情,助力全县打好疫情防控阻击战提供了坚实的保障。
 
    岳普湖县城乡居民最低生活保障管理中心主任阿巴斯·卡依木说:“这次发放标准为每户一袋面粉、一袋大米、一桶清油,另外疫情防控期间发放415万元的临时救助资金,确保了困难群众的基本生活。”
 
上一篇:岳普湖扎实推进脱贫攻坚巩固提升工作落实落细落到位
下一篇:曲连东:将特色林果业和畜牧业打造成岳普湖县支柱产业
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号