中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

天山泰山根连根 泰岳两地情相牵

岳普湖县政府网 发布时间:2020-03-12 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-03-12 12:33:19

    泰山天山根连根,鲁疆人民心连心。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,作为对口援疆省市,山东泰安市在做好自身防控工作的同时,积极为岳普湖县捐助疫情防控物资,用实际行动践行援疆初心与使命。

    近日,山东泰安市向岳普湖县捐赠的又一批新鲜蔬菜、医疗防控物资抵达岳普湖县。在疫情防控关键时期,泰安市时刻关注着岳普湖县的防控工作,跑部门、进企业、克服重重困难,多渠道筹集医用物资、新鲜蔬菜等物品,连夜送到岳普湖县。
 
    据了解,这次捐赠的物资包括一次性医用口罩、消毒液等共计10万余件,还包括总价值60余万元的新鲜蔬菜。此次捐赠的物资抵达岳普湖县,将有效缓解岳普湖县防控物资和农副产品供应紧张的局面,为岳普湖县打赢疫情防控阻击战添砖加瓦。
    岳普湖县红十字会副会长依丽米古丽·阿卜杜克热木说:“我们正在组织县红十字会工作人员接受山东泰安捐赠的第二批十万个口罩。我们根据疫情防控需要,及时组织人员,将捐赠的防控物资发放到防控一线,为全县打赢疫情防控攻坚战提供强有力的物资保障。”
 
上一篇:全面高效推进项目建设 确保项目如期竣工验收
下一篇:岳普湖扎实推进脱贫攻坚巩固提升工作落实落细落到位
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号