中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

全面高效推进项目建设 确保项目如期竣工验收

岳普湖县政府网 发布时间:2020-04-07 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-04-07 12:30:15

    4月5日,岳普湖县委书记曲连东深入全县各项目工程建设一线,对县东城医院、农业观光生态园、奶牛养殖小区、金银花种植基地、良繁中心、育肥中心等进行现场办公,指导推进项目建设。

    曲连东详细了解各项目建设的进展情况和施工进度,询问项目建设存在的困难和问题,现场解决,指导项目推进。
    曲连东指出,当前,岳普湖县各类项目建设工作已全面铺开,正进入工程建设黄金季节,各项目工地要全力以赴调配力量,进一步加快项目建设进度。各用工单位要提前谋划,多渠道调集用工,要加大用工力度,为促进群众就业增收做出贡献,有效解决因项目集中开工出现的“用工荒”问题。
 
    曲连东强调,项目建设各业主单位要加强督促,紧盯不放,同时项目所在乡镇也要同步用力,针对本乡镇所在项目工地,切实承担起监管责任,督促好项目建设进度和质量,做到项目建设协同作战,左右联动、上下共促,确保项目建设如期竣工投入使用,为坚定坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。
 
上一篇:岳普湖一校一策 确保疫情防控和教学工作双胜利
下一篇:天山泰山根连根 泰岳两地情相牵
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号