中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

“多彩岳普湖”为“五一”劳动节添彩

岳普湖县政府网 发布时间:2020-05-02 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-05-02 19:54:51
    4月30日晚,县委书记曲连东,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县领导与自治区第三指导组成员、山东泰安市第十批援疆干部、疆内外企业家和各族群众一起欢聚在美食广场,喜迎“五一”、共叙情谊、共话合作、共谋发展,并观看《多彩岳普湖》歌舞晚会。
 
    曲连东代表县委、县人民政府向全县各族干部群众、援疆干部、民营企业家致以节日的祝福!向勤劳耕耘、默默奉献在全县各行各业领域的全体劳动者们表示衷心的感谢!
曲连东指出,过去一年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦新时代党的治疆方略、自治区党委“1+3+3+改革开放”总体部署和地委部署要求,谋划整体工作布局,全力以赴抓贯彻、抓执行、抓推进,各项事业蓬勃发展。
 
    紧盯总目标,实现了三年常态到五年全面稳定的接续过渡;聚焦贫困难题,顺利摘去了贫困县帽子;瞄准经济发展目标,强力驱动产业优化升级,“三果一花”特色林果、“四轮驱动”高效畜牧、“一区四园”产城融合、“三类电商平台”商贸物流发展框架不断拓展,良繁育肥中心、金银花基地等10多个重点项目陆续建设,产业集聚不断增强;围绕民生民计百倍用心、千倍用力,乡村气象发生了巨大变化,民生福祉持续增进。在一系列丰富实践中,全县广大干部群众、援疆人才、民营企业家们发挥了主力军作用,在生产一线书写人生篇章,在风险考验中彰显坚强意志,在为民服务中绽放卓越情怀。
 
    曲连东强调,当前岳普湖正处于蓄势腾飞的新时点,希望全县广大干部群众、援疆干部、民营企业家要坚决践行新发展理念,抢抓稳定和疫情防控双红利,化危为机、抢占先机,坚定不移地推进岳普湖经济社会高质量发展;要进一步优化营商环境,让企业家轻装上阵,让各行各业劳动者都能有绽放人生精彩的舞台;在脱贫攻坚上打好收官战,全面建成小康社会,一个都不能少,一个也不会少。
 
    随后,大家一起欣赏县文工团演出的大型旅游歌舞表演《多彩岳普湖》。演出分《神奇岳普湖》《激情岳普湖》《和谐岳普湖》《幸福岳普湖》四个篇章,集中展示了丝路新疆、秀丽岳普湖的风情。绚丽的舞台背景、精彩的节目表演,为现场观众带来了不一样的视觉享受,现场不时爆发出热烈的掌声。
 
    山东泰安市第十批援疆干部、岳普湖镇党委副书记苏会建说:“本台节目精彩纷呈,体现了浓郁的民族特色,展现了各个民族在岳普湖县团结共生的良好局面。同时,本台节目也展现了岳普湖经济社会全面发展的一个良好势头。作为援疆人,我们要扎根岳普湖、融入岳普湖、奉献岳普湖,扎扎实实的做好各项援疆工作,为岳普湖县的经济社会发展贡献我们最大的力量。”
 
    冠鲁集团喀什公司总经理赵军说:“一片神奇的土地,一群善良的人民,一个美好的故事,一个动人的传说,美丽达瓦昆,神奇岳普湖。祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我们岳普湖安居乐业,为岳普湖点赞。”
 
上一篇:岳普湖今年新建18个畜牧养殖小区已全面开工
下一篇:岳普湖县表彰一批社会各界助力脱贫攻坚先进典型
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号