中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖今年新建18个畜牧养殖小区已全面开工

岳普湖县政府网 发布时间:2020-04-29 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-04-29 20:03:17
    为扎实推进岳普湖县畜牧业持续健康发展,加快推进畜牧养殖小区建设项目,4月26日,岳普湖县召开畜牧养殖小区项目建设现场观摩推进会。相关县领导、农业农村局主要负责人、各乡镇分管畜牧工作的副书记和副乡长、施工方代表、监理员等参加推进会。
 
    与会人员先后前往岳普湖乡尤库日提埂村、加依村、色也克乡阿克提坎村、也克先拜巴扎镇喀尕萨奇提村、乌苏特村、艾西曼镇加格达村、团结村等地现场观摩今年新建的畜牧养殖小区建设情况,每到一处,现场听取施工方的情况介绍,进行工程质量检查,并对工程进度进行督促。推进会上,有关领导在现场向施工方就工程质量、施工进度、安全生产等方面提出了重要要求。
 
    观摩结束后,参会人员在艾西曼镇召开总结会议。会议对2020年畜牧养殖小区工程建设项目进行了安排部署。
 
    会议要求,要提高政治站位,提高认识。各乡镇负责人和监理员同志在思想上高度重视,乡镇负责人和监理员同志是项目实施的主体,要负起责任,要责任到人、压实责任。项目要确定责任人,乡镇必须安排会畜牧项目建设的专业人员任职,各乡镇确定的人要对施工单位工程质量和施工进度负起责任,监理要及时协调两家之间矛盾、困难等问题。
 
 
    要保质保量按期完工,监理单位要安排好懂业务的人员,监理和施工单位配合好,把施工方案做好,按照施工方案来按时完成项目建设,要各项责任落实到位。要协调各方利益,按照合同履行职责;施工方要把各工段的人员配备好,需要务工人员时施工方要尽量让当地的贫困户多就业,要为贫困人口提供就业岗位。
 
    据了解,今年全县新建18个畜牧养殖小区,项目建设位于各乡镇的深度贫困村,项目工程已经开工建设,预计5月20日竣工投入使用。
 
上一篇:岳普湖县召开法治宣传教育、多元化调解纠纷现场推进会
下一篇:“多彩岳普湖”为“五一”劳动节添彩
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号