中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人大常委会召开第二十二次会议

岳普湖县政府网 发布时间:2020-04-27 文章来源:宣传部 浏览次数:
2020-04-27 20:12:23
    4月24日,岳普湖县第十六届人大常委会召开第二十二次会议。岳普湖县人大常委会主任麦尔比亚·玉苏甫、岳普湖县人大常委会副主任、委员参加会议,相关部门负责人列席会议。
 
    会议表决通过了任免干部决定;听取并通过了岳普湖县人民政府关于岳普湖县2019年财政预算收入调整情况的报告、关于岳普湖县2020年财政预算收支情况的报告;审议通过岳普湖县人大常委会2020年工作要点。
 
    会议强调,今年是高质量完成脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。人大常委会各主任、各委员一定要坚定不移地把思想和行动统一到自治区党委、地委和县委的决策部署上来,统一到中央治疆方略和新疆总目标上来,围绕脱贫、发展、稳定三场硬仗,以更加饱满的政治热情,更加昂扬的精神风貌,更加务实的工作作风,不折不扣地依法履行好人大各项职能作用,切实抓好各项工作的落实。
 
上一篇:【脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接】23个项目总投资41亿元 岳普湖招商引资全面开花
下一篇:岳普湖县召开法治宣传教育、多元化调解纠纷现场推进会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号