中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

爱心慰问暖人心 携手同心防疫情

岳普湖县政府网 发布时间:2020-07-13 文章来源:岳普湖县零距离 浏览次数:
2020-07-13 17:20:58
     7月12日,岳普湖县相关县领导带领坤达地产水木清华项目组到县轻工建材园集中隔离医学观察点,看望慰问了坚守岗位的一线驻点人员,为他们送去了方便面、饮料、西甜瓜等慰问品,带去了企业所有员工的关心和问候。
 
    慰问中,慰问组一行详细了解了医务人员在防控一线的日常工作和生活情况,询问他们是否有存在的困难和需要解决的问题,对他们始终保持战时状态、履行战时责任、舍小家顾小家,表示了衷心的感谢和崇高的敬意。相关县领导指出,目前,人员流动和外部输入性风险虽然日趋稳定,但疫情防控工作压力仍不减。大家一定要提高防范意识,加强自我防护,同时要严格按照工作要求和操作流程做好各项服务保障工作。
 
    驻点人员纷纷表示,一定会不畏艰辛,继续抓实抓细防控一线各项工作,全力以赴打好疫情防控这场硬仗,展现医务人员医者仁心的责任和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战、保障全县人民群众生命安全和健康贡献自己的力量。
 
 
上一篇:【脱贫攻坚与乡村振兴相衔接】战略合作协议推动岳普湖畜牧业发展走向新高度
下一篇:以展会为平台 让岳普湖馕香飘四方
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号