中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

【奋斗百年路 启航新征程】岳普湖县与农发行喀什地区分行签订战略合作协议

岳普湖县政府网 发布时间:2021-04-28 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-04-28 12:51:11

   4月26日,岳普湖县与农发行喀什地区分行举行“十四五”战略规划合作协议签约仪式。县委书记曲连东等县四大班子领导、农发行喀什地区分行党委书记、行长以及相关人员参加签约仪式。


   仪式上,县委书记曲连东作重要讲话,代表岳普湖县委、县人民政府感谢农发行喀什地区分行长期以来对岳普湖县经济社会发展的大力支持。此次签订战略合作协议是实现岳普湖“十四五”经济社会高质量发展的重要举措,必将对岳普湖县乡村振兴起到积极推动作用。近年来,在党中央、自治区党委和地委的坚强领导下,在援疆省市和社会各界的大力支持帮助下,岳普湖县经济社会发展、基础设施建设、城乡面貌、民生保障等各项事业取得长足进步。农发行喀什地区分行在政策、资金方面大力支持岳普湖县“十四五”时期经济社会发展,与岳普湖县在乡村振兴、农业产业化升级、现代化园区建设、文化旅游、生态环保等重点领域达成合作协议,必将成为岳普湖经济社会高质量发展的新动能。
县委书记曲连东表示,今后,岳普湖县将一如既往地支持农发行各项事业发展,以此次签约协议为契机,进一步加强合作、加快对接,围绕岳普湖县各项决策部署,采取有效措施,共同努力、精诚合作,把战略合作协议落实落地落细。希望农发行发挥政策性金融的根本职能,结合岳普湖实际,围绕薄弱环节、民生工程、重点项目,主动提升站位,强化政策解读,积极提供融资融智服务,切实发挥政策性金融的优势,立足岳普湖经济社会发展和市场主体的实际情况,帮助和支持岳普湖培育一批有市场竞争力的优质企业,并要求各部门要积极配合、加强对接,主动帮助农发行解决问题困难,充分利用好金融政策,形成工作合力,打造政银合作的典范。
   会上,农发行喀什地区分行党委书记、行长刘纯琪感谢岳普湖县委、县政府长期以来对农发行的信任、关心、帮助和支持,并表示,农发行喀什地区分行在与岳普湖县的战略合作中,定当不负信任、不负重托,紧紧围绕岳普湖县委确定的“一二三四五六十百”工程,做好农业政策性金融的全方位服务,全力支持岳普湖县“旅游+”战略实施,为岳普湖县乡村振兴和农业现代化保驾护航,全力以赴支持岳普湖县经济社会高质量发展。
   会上,岳普湖县与农发行喀什地区分行签订了《岳普湖县与中国农业发展银行喀什地区分行“十四五”战略规划合作协议》,农发行喀什地区分行向岳普湖县授予“十四五期间乡村振兴重点支持县”牌匾。

 
上一篇:没有了
下一篇:【学百年党史 开事业新局】岳普湖县打造全域旅游城市中的农业生态园
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号