中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县将党的关怀和温暖送到老党员心坎上

岳普湖县政府网 发布时间:2021-07-02 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-07-02 10:23:51

在党的百年华诞即将来临之际,县委书记曲连东,县委副书记、代县长阿布来提·斯迪克等县领导分组走访慰问岳普湖县老党员、退休老干部、因公殉职党员干部家属、优秀共产党员、先进模范,通过他们向奋战在全县各条战线上的共产党员和党务工作者致以节日问候。


6月29日,县委书记曲连东走访慰问岳普湖县部分老党员、劳动模范、老干部和因公殉职党员干部家属,为他们送上党的关怀与温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

在老党员托合提汗·萨吾提家,曲连东关切地询问他们的身体状况和生活情况,曲连东说:“我很多次在抖音上看过你的视频,听过你唱的歌,你现在已经是网红了,我希望你以后用你的歌声来歌颂伟大的党,多唱美好的生活,多说美好的故事,教育我们的青年一代。”

托合提汗老人现场演唱了歌曲《万岁毛主席》,大家听了老人唱的歌后,给予热烈的掌声。


每到一处,曲连东详细询问老干部、老党员的身体状况、生活情况,并就岳普湖县当前发展现状征求好的意见和建议。

走进原县长玉素音·塔依尔的家中,曲连东亲切询问他的身体情况,感谢他为党的事业做出的贡献,并衷心祝愿老人身体健康、生活愉快。曲连东说:“像您这样的老党员,为党和国家的建设、岳普湖的发展付出了毕生精力,党和人民永远不会忘记你们。”

 6月28日,县委副书记、代县长阿布来提·斯迪克一行深入退休干部吾布力·琼、因公殉职党员干部麦麦提艾力·艾沙、阿娜古丽·依明、先进模范党员再图乃娒·图地等家中进行了慰问,向他们致以诚挚的节日问候。

在因公殉职党员干部麦麦提艾力·艾沙家,阿布来提·斯迪克说,麦麦提艾力·艾沙是一位爱岗敬业、无私奉献的好同志、好干部,是全县党员干部的优秀代表,并叮嘱麦麦提艾力·艾沙的妻子要坚强起来,照顾好自己的身体,并表示,党和政府会尽全力提供各种帮助,积极落实相关政策,希望她照顾好家庭和孩子。


在老干部吾布力·琼等老干部家中,阿布来提·斯迪克关切地询问他们的身体、生活状况,关心他们子女的学习和就业,感谢他们多年来对岳普湖县各项事业的贡献,祝福他们身体健康、万事如意。

老干部们表示,自己虽然退休,但依然关心关注岳普湖的发展状况,看到岳普湖县这些年取得的成绩他们感到非常高兴和自豪,同时也感谢组织的关心和厚爱,希望岳普湖的发展越来越好。


 
上一篇:岳普湖县召开第23个党风廉政教育月动员大会
下一篇:【奋斗百年路 启航新征程】促交流 谋发展 岳普湖县召开招商引资推介会
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号