中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县举办庆祝“八一”建军节文艺晚会

岳普湖县政府网 发布时间:2021-08-02 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-08-02 13:31:50

7月31日晚,岳普湖县举办以“迈向强国新征程·军民共筑强军梦”为主题的军民联欢晚会。县委、县政府、人大、政协四大班子领导、县直单位主要负责人、驻岳部队官兵参加。县委书记吴健强出席晚会,慰问了广大官兵,并发表致辞。

致辞中,吴健强代表县委、县人民政府和全县各族人民向全体驻岳部队官兵表达节日的慰问,向坚守岗位的子弟兵们致以亲切的问候,对长期以来关心支持国防和军队现代化建设的各位朋友们表示衷心的感谢。

吴健强指出,长期以来,驻岳部队官兵坚决贯彻党中央、习近平总书记重要指示,牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬人民军队光荣传统,在部队建设、维稳戍边等方面取得了丰硕的成果,在圆满完成部队建设和各项业务工作的同时,官兵们始终视驻地为故乡、视群众为亲人,积极参与岳普湖县经济社会发展,为岳普湖的长治久安做出了突出贡献,展示了文明之师和威武之师的光辉形象,赢得了全县人民的拥戴和赞誉。

吴健强强调,当前公共卫生、安全生产和经济高质量发展任务十分繁重,更需要军政军民、兵地兵民同心协力、共同努力、共同发展,携手共创辉煌。岳普湖县各级党政将一如既往地视人民子弟兵为亲人,支持国防和军队现代化建设,解决好军人军属就业、子女入学等问题,推动军地、兵地共建活动深入开展,促进军地、兵地融合高质量发展,巩固发展新型军政军民关系,努力开创军爱民、民拥军新局面,为实现强国梦、强军梦做出岳普湖贡献。


 
上一篇:岳普湖县召开项目建设现场推进会
下一篇:喀什地区“乡村振兴巾帼行动”现场观摩会在岳普湖县召开
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号