中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

招商引资结硕果 岳普湖县又签约两大项目

岳普湖县政府网 发布时间:2021-09-04 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-09-04 11:00:07

秋高气爽、硕果累累的金秋时节,岳普湖县同江苏宝缦家纺科技有限公司和河北佳音帐篷股份有限公司举行签约仪式,县委书记吴健强以及相关县领导、相关企业负责人参加会议。

今年以来,岳普湖县进一步加强招商引资工作,把招商引资高质量发展工作作为第一要务,抽调精兵强将配齐招商工作人员,高位推进“四抓、四链、四促”工程,紧盯主导产业招商不放松,优化投资环境,创新招商机制,充分发挥专业招商、以商招商、点对点招商、展会招商、委托招商、网络招商等多种招商方式,先后成立山东济南招商工作服务站,江苏南通招商工作服务站、福建福州招商工作站等,此次签订的合作协议,有利推动项目的引进落地,企业产业链的延伸、发展和壮大。

据了解,江苏宝缦家纺科技有限公司投资4亿元,厂房总面积9.3万平方米,引进了新的高级设备生产线,计划解决800人的就业问题。河北佳音帐篷股份有限公司投资1.5亿元,厂房总面积1.4万平方米,建设安装帐篷生产线、日光温室生产线,计划解决500人的就业问题。

据统计,1-8月份,岳普湖县落实执行项目72个,到位资金22.68亿元,同比增长197.63%,完成全年目标任务的129.75%,落户企业新增就业1700余人,完成全年目标任务的141.67%。


 
上一篇:岳普湖县畜牧业发展蒸蒸日上
下一篇:新疆馕产业发展研究院落户喀什
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号