中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县近期重点工作安排部署会议:以更高的质量完成全年各项工作任务

岳普湖县政府网 发布时间:2021-09-22 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2021-09-22 18:24:00

9月20日,岳普湖县召开近期重点工作安排部署会议。县委书记吴健强等县四大班子领导,县直各单位、各乡镇负责人参加会议。

会议围绕城市建设、馕产业园建设、安全生产工作,秋季农业重点工作、农副产品采摘加工销售、乡村振兴、招商引资及项目建设等相关领域的重点工作进行安排部署,动员全县上下以更高的质量、更快的速度推进各项工作,确保完成全年各项目标任务。

会议要求,当前时间紧、任务重,全县上下要从严从细狠抓落实,全力做好各项工作。要扎实推进城市绿化、亮化工作,抓好民宿改造、馕屋改造(道路扩宽提升、绿化)、园区企业内部环境整治、亮化、绿化以及企业文化建设等任务,确保安全生产。要做好秋季农业重点工作、设施农业、景区提升、秋季植树造林、景区绿化、退耕还林、土壤改良和育苗、大棚建设解决就业等工作。要打造农副产品加工园区,加强农村基层组织建设,打造一批乡村振兴精品示范村,打造高标准旅游村,带动一二三产发展,打造“喀食味道”旗舰店,加强景区宣传等工作,要强化责任担当,全力推进项目建设稳步开展。

会议强调,各单位、各乡镇要旗帜鲜明讲政治,结合“党史”学习主题教育和“我为群众办实事”活动要求,坚持全面系统、及时跟进、深入思考、联系实际,树立立说立行的工作作风,对确定下来的目标任务,要抓紧实施,对部署的工作,要一抓到底,确保各项工作要求得到不折不扣的落实。


 
上一篇:中国农民丰收节 || 岳普湖县海水稻种植实现麦稻双季连作 亩产再创新高
下一篇:岳普湖县召开项目建设现场推进会
开办单位:岳普湖县人民政府  主办单位:岳普湖县人民政府办公室
承办单位:岳普湖县人民政府办公室  电话:0998-6822400
涉未成年人举报热线:0998-6822400
新ICP备20000746号-1  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号