中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中央要闻 >> 正文
 

春节临近,李克强开会部署做好保供稳价工作

岳普湖县政府网 发布时间:2020-01-10 文章来源:中国政府网 浏览次数:
2020-01-10 11:40:07
    李克强总理1月8日主持召开国务院常务会议,部署春节期间市场保供稳价和基本民生保障工作。
 
    李克强强调,各地各部门要多措并举,加强统筹协调,全力做好市场供应特别是猪肉保供稳价工作。
 
    “现在临近春节了,各地各部门要密切加强市场价格监测预测,履行各自职能,该调剂的抓紧调剂,该调运的抓紧调运,运输该保障的要重点保障。”总理说。
 
    李克强强调,稳定市场供应要更多注重运用市场化办法,不能再采取过去那种计划经济的老办法。
 
    “要采取各种措施,保障好困难群众基本生活。”总理说,“无论如何要让他们春节期间买得起猪肉,包得上饺子,过个热气腾腾的年。让人民群众过一个欢乐、祥和、安宁的春节。”
 
上一篇:韩正出席国务院推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组全体会议并讲话
下一篇:各地各部门正深入开展根治欠薪冬季攻坚行动
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号