中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中央要闻 >> 正文
 

商务部印发通知优化金融服务为外贸企业解难题

岳普湖县政府网 发布时间:2020-07-14 文章来源:中国政府网 浏览次数:
2020-07-14 17:39:58
    为充分发挥金融对稳外贸稳外资促消费的积极作用,近日,商务部印发《关于加强协作联动推动加大金融支持稳外贸稳外资促消费力度的工作通知》。
 
    通知要求,各地商务主管部门要进一步深入开展调查研究,增进与当地重点外贸外资企业、商贸流通企业、供应链核心企业、中小微企业等的沟通对接。了解企业在金融服务方面的需求和问题,及时向金融机构反映,推动优化金融服务,协调解决企业困难。
 
    要加强与金融机构信息共享。各地商务主管部门要推动供需两端精准对接。鼓励与各地金融分支机构结合实际,研究出台专项举措,不断增强金融服务质效。(记者 冯其予)
 
 责任编辑:曹志斌
 
上一篇:国家防总增派6个部级工作组指导检查防汛救灾
下一篇:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6828789
ICP备案号:新ICP备20000746  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号